Обновленная Honda Civic: больше подробностей!

Компания Honda создала концептуальную «ультраспортивную» версию Цивика, которая, по мнению руководителей, станет лучшим автомобилем, представленном на Франкфуртском автосалоне.

honda_civic

Итак, начнем с внешности. Образ десятого поколения Civic будет представлен совершенно в другом свете: несмотря на то, что общие черты модели останутся хорошо узнаваемыми, поменяется решетка радиатора, изменится дизайн аэродинамического обвеса и форма фар. Оптика получит новые яркие светодиодные фонари.

Официальной информации об интерьере салона пока не получено. Тем не менее, есть основания полагать, что автомобиль обзаведется удобными креслами с кожаной обивкой, компактным рулевым колесом с пультом управления мультимедийной системой и рядом приятных «мелочей».

О комплектациях и технической начинке концептуальной модели Civica японца умалчивают, предпочитая переводить разговор на его серийную версию.

Десятое поколение Цивика будет выпускаться с тремя вариантами кузова – седан, купе и хэтчбек. Изначально, все версии будут укомплектованы 1,5-литровым турбодвигателем VTEC Turbo, устанавливающимся вместе с 6-ступенчатой МКПП или вариатором. Однако, по мере выпуска новинки, инженеры оснастят ее различными вариантами силовых установок. Серийная версия Honda Civic появится в ноябре этого года.